Владимир Вдовиченков скоро станет папой в третий раз

Читати українською

36-летняя Елена Лядова готова подарить своему любимому мужу ребенка. Для актрисы этот малыш станет первенцем, а Владимир Вдовиченков станет многодетным отцом

Популярные актеры решили не пускать журналистов и поклонников в свою приватную жизнь, поэтому супруги никак не комментируют свой новый статус и грядущие волнительные перемены в жизни. Однако их коллеги активно обсуждают эту новость в своем кругу.

По данным инсайдеров, с которыми удалось пообщаться представителям СМИ, актриса приблизительно на четвертом месяце беременности.

 

 

Эта скрытная сладкая парочка вместе больше трех лет. С 2014 года они не скрывают свои отношения и появляются вместе на всех светских мероприятиях.

Читай также: 

Владимир Вдовиченков считался одним из самых закоренелых звездных холостяков, который сам не раз признавался, что он разочарован в институте брака. Но после начала романтических отношений с Еленой Лядовой он полностью пересмотрел свое отношение к жизни и сделал ей предложение.

 

 

Ради этой любви популярному актеру пришлось принять и ряд непростых решений. После 10 лет отношений ему пришлось окончательно расстаться с актрисой Ольгой Филипповой, которая родила ему дочь.

 

 

Кроме доченьки у Владимира есть взрослый сын Леонид, который, к радости и отцовской гордости, очень похож на своего звездного родителя.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Николас Кейдж женился в пятый раз: появились первые фото

Детские поделки к 8 марта: цветы, апликации, ладошки

Организаторы премии YUNA назвали имена первых хедлайнеров десятой юбилейной церемонии

Новый мультесериал для детей на канале ПЛЮСПЛЮС: не пропустите

Клип украинских музыкантов оценили более миллиона зрителей

Мамам бесплатный макияж, дочерям бесплатный аквагрим: Дарынок приглашает отметить 8 марта