Какой важный пункт отсутствует в ежедневном графике молодой мамы Ирины Шейк

Читати українською

Красавица-модель и молодая мама Ирина Шейк поражает поклонников своей способностью успеть сделать сотни дел и побывать в разных местах. Однако, как оказалось, дается это слишком дорогой ценой - времени для общения с дочерью в этот день у модели не нашлось

Расписание обычного дня Ирины Шейк, которым она поделилась с поклонниками, доказывает, что даже признанным красавицам приходится немало работать.

  • 7-00 Я не жаворонок. Съемки, которые начинаются ни свет ни заря, для меня настоящая пытка. Каждое утро я смотрю на телефон с надеждой, что можно еще поспать. И только после этого поднимаюсь и иду в ванную для утренних бьюти-ритуалов.
  • 7-30 Я не пью кофе, активно себя чувствовать мне помогает  спорт. Около 5 часов в неделю я посвящаю пилатесу и обычным прогулкам в хорошем темпе. А вот силовые упражнения - это не мое.

 

 

  • 8-30 Во всем нужна организация. Моя одежда и обувь всегда в порядке, поэтому для выбора образа мне достаточно четверти часа. Для важной встречи я планирую наряд заранее, а в обычные дни не трачу на это много времени. Я всегда проверяю наличие телефона, зарядного устройства, помады, увлажняющего крема и средства от солнца в сумочке перед выходом.

Читай также: 

  • 8-50 Еду в студию Pier 59 для участия в рекламном проекте. Это время использую для проверки почты, просмотра новостей и общения в социальных сетях.
  • 9-00 На съемках я первым делом общаюсь с Марио Тестино, руководителем проекта, и только после этого завтракаю и делаю макияж с укладкой.

 

 

  • 10-00 - 12-00 Съемка. Работать с Марио, страстным и увлеченным человеком, одно удовольствие!
  • 12-00 Обед. Я стараюсь обедать вместе со съемочной группой, это важно для формирования командного духа. Сегодня я выбрала пасту и салат.

 

 

  • 13-00 Продолжение съемки вместе с Марио. Я осознаю, что вся история держится на мне. Это, безусловно, приятно, но и очень ответственно. Мне кажется, у меня отлично получилось!
  • 16-00 Завершение съемок в 16-00 - большая редкость. Но благодаря нашему взаимопониманию с Марио, все прошло как по маслу. Теперь можно отдыхать и встречаться с близкими людьми в моем любимом ресторане Nobu или Mari Vanna и Cipriani, там я бываю чаще, чем на своей кухне. Скажу честно, я не люблю готовить и не делаю этого.

 

 

  • 19-00 Время от времени я посещаю светские мероприятия, к примеру, вечеринку Harper’s Bazaar Icons. Но больше всего я люблю домашние вечера - с родными людьми, интересными фильмам или умной книгой.
  • 22-00 Я обязательно очищаю и увлажняю кожу перед ночным сном, надеваю самую удобную одежду и отключаюсь через пару секунд после того, как моя голова коснулась подушки.

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диета ребенка первого года жизни

Детский праздник Halloween в Киеве 27 октября!

MOZGI заспівали про скажені українські весілля

Любовь, любовь и еще раз любовь: что посмотреть в кино маме с папой и ребенку

Как облегчить жизнь аллергику

3 с плюсом причины обязательно посетить страшно крутой ивент для мам МАМЫ.ПЕРЕZАГРУZКА 5.0