Жанна Бадоева рассказала, как изменилась ее жизнь после нового замужества

Читати українською

В сумасшедшем ритме современной жизни очень сложно насладиться всем происходящим. Более того, иногда даже некогда осознать все случившиеся перемены

Популярная телеведущая, бизнесвумен и дизайнер обуви Жанна Бадоева ради своей любви готова пойти на все - оставить любимую работу, уехать из страны и реже встречаться со своими друзьями и близкими людьми. На этот шаг способны далеко не все!

Читай также: 

Но такие сложности Жанну никогда не останавливали. Она привыкла добиваться всех намеченных целей и с легкостью преодолевать все препятствия на пути к ней.

 

 

Благодяря своей вере в собственные силы, оптимизму и решительности Жанна может сегодня назвать себя абсолютно счастливым человеком, в жизни которого все складывается именно так, как она того хочет.

 

 

Предыдущие 4 года выдались у знаменитости достаточно хлопотными и требующими немало внутренних сил, но результат этого превзошел все ожидания!

 

 

«Мама, дочка, ты и я .... вспомнила песню А.Пугачевой!!!! Нашла старую фотографию (на свадьбе брата) и вроде не так давно это было (4 года назад), а столько времени прошло и все изменилось!!!! Я вышла замуж, поменяла место жительство и страну, появилась ещё одна собака, потом ещё три. Сын закончил школу и уехал, дочка со мной одного роста и ходит в среднюю школу....... и это не весь перечень!», - поделилась воспоминаниями знаменитость.

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Василиса Фролова стала мамой: первое фото с крохой

Юные мамы: 7 звезд, рано ставшие родителями

Меган Маркл и принц Гарри рассекретили пол второго ребенка

Соглашение с тоддлером: дорогой ребенок, наши отношения требуют уточнения границ

Цветные блины на Масленицу для детей и не только

Помогать может каждый. Выпей воды и поддержи донорское движение в Украине