Гранит науки: где учатся дети украинских звезд и политиков?

Читати українською

Большинство украинских звездных родителей выбирают своим детям престижные учебные заведения. Где же учатся их наследники, какие критерии были главными при определении школы и сколько стоит престижное образование, узнаем вместе!

Если впереди у тебя непростой выбор школы, будет не лишним узнать, как выбрать школу по рекомендациям звездным мама и пап Украины. Где же учатся дети звезд?

Дочери Камалии

Не жалеют денег на обучение своих двойняшек самая богатая певица Украины Камалия и ее супруг, миллионер Мохаммад Захур. Арабелла и Мирабелла с этого года учатся в престижной Международной британской школе. Обучение на английском языке, 2 учителя на класс, обязательная школьная форма и… стоимость порядка 20-25 тысяч долларов в год — вот отличительные особенности этого учебного заведения.  

Читай также: «Доню, не плач»: Камалия представила трогательную песню для всех мам дочек

Дочери Ольги Поляковой

Мария и Алиса учатся в одной из элитных государственных гимназий Киева с углубленным изучением иностранных языков. Официально обучение в ней бесплатное, поэтому певица Оля Полякова тратится только на дополнительное внешкольное образование.

Дети Владимира Зеленского

Наследники президента Украины Владимира Зеленского учатся в престижной Новопечерской школе столицы. Ее звездная семья выбрала еще для старшей дочери Александры, а в этом году традицию продолжил и младший сын президента Кирилл. Владимир Зеленский с уважением относится к школьным порядкам и запрещает прессе снимать своих детей на торжественных мероприятиях.

Дети Петра Порошенко

Сразу трое детей экс-президента Украины Петра Порошенко (сын Михаил и дочери Александра и Евгения) учатся в ВУЗах Великобритании. Влиятельный политик их обучение оценивает примерно в 3 млн грн ежегодно. Однако семья считает это не роскошью, а вынужденной мерой, чтобы дети не чувствовали на себе давления знаменитой фамилии.

Сын Тины Кароль

Десятилетний Вениамин также учится в Англии. Решение о том, чтобы отправить единственного ребенка учиться за границу, далось Тине Кароль нелегко. Однако так она надеется воспитать в сыне самостоятельность и мужественность. При этом певица уверена, что Вениамин растет настоящим патриотом и в будущем вернется в Украину.

сын Тины Кароль фото

Дочь Светланы Лободы

В интервью Ксении Собчак эпатажная певица Светлана Лобода призналась, что ее старшая дочь везде сопровождает маму. Именно поэтому было принято решение о том, что Ева будет учиться дома частным образом. «Мы все время путешествуем и не можем остановиться на одном месте», — признается Светлана Лобода, говоря о преимуществах домашнего обучения.

Сын Натальи Холоденко

В этому году Ларион пошел в первый класс. Его мама, звездная психолог, вдохновительница тысяч украинских женщин Наталья Холоденко для обучения ребенка выбрала Ukrainian Global School в Киеве.

сын Натальи Холоденко

Читай также: Психолог Наталья Холоденко призвала стать для ребенка «плохой мамой»

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

14 симптомов беременности на ранних сроках: когда нужно срочно купить тест?

Куда пойти маме на выходных? В молодой театр «Почайна»

Черная пятница 2019: выбираем 10 лучших игрушек для малыша в «Будинок іграшок»

Красавчики: самые горячие парни, которые стали образцовыми папами

Мама, дай конфетку! Сколько сладостей можно давать детям без вреда для здоровья?

Под Киевом покажут уникальную древнюю коллекцию