Звездный дубляж Семейки Аддамс: как работали Барбир, Кукуюк, Никитюк, Кудашова и Jerry Heil!

Читати українською

В преддверии Хэллоуина в Украине стартует показ мультфильма о самой загадочной династии в мире. Встречаем мистическую Семейку Аддамс в кинотеатрах с 24 октября! Звезды украинского шоу-бизнеса уже подарили им свои голоса. Кто же дублировал главных героев?

Скрестили пальцы и встречаем Аддамсов! Самая известная в мире готическая семейка на большом экране в адски драйвовой анимационной комедии. Думаешь, твои родственники странные, от некоторых дергается глаз, а кто-то напоминает монстра? Мелочи! Крутые и причудливые Аддамсы перевернут твое представление о том, что значит быть «нормальным».

Читай также: Премьеры октября на канале ПЛЮСПЛЮС

К дубляжной семье анимационной комедии присоединились украинские звезды: Людмила Барбир, Михаил Кукуюк, Сергей Никитюк, Ира Кудашова и Jerry Heil!

Видео: Сінематико

В экстравагантную Мортишу перевоплотилась телеведущая «Завтрака с 1+1», профессиональная актриса Людмила Барбир. «Не скрою, когда мне предложили роль Мортиши, я была на седьмом небе от радости и одновременно волнение, ведь не была уверена, удастся ли мне тембрально передать все грани моей героини. Но когда процесс пошел, я ловила каждую деталь, пыталась пропустить роль через себя, прожить каждый момент вместе с Мортишей». О своей героине Людмила рассказывает с восторгом: «Мортиша – культовый образ, который меня всегда очень привлекал. Такая яркая, изысканная, готическая, и, на первый взгляд, холодная и неприступная. Но это только снаружи! А внутри – море эмоций: любящая мама, страстная жена, мудрая хозяйка. Достойно выходит из любой ситуации и когда нужно защитить семью – она ​​бескомпромиссная. Мне кажется, именно такой должна быть женщина».

Людмила Барбир

Голос актера театра и кино Михаила Кукуюка присвоил Гомес – эксцентричный отец семейства. «Персонаж, которого я дублировал – безумный, странный и неординарный. Но при этом он преданный отец и муж, который безумно любит свою жену и всегда заботится о детях. Мне очень импонирует его образ, ведь для Гомеса на первом месте интересы семьи. Помню, как смотрел старые фильмы о «Семейке Аддамс» и даже не представлял, что однажды стану частью этой удивительной истории. Надеюсь, мой голос дополнит Гомеса и придаст ему украинского колорита».

Михаил Кукуюк

«Красноречивого» дворецкого Лерча дублирует эксперт реалити «Топ-модель по-украински» Сергей Никитюк. «Впервые я получил возможность дублировать анимационного героя. Кажется, будто еще одна детская мечта воплотилась в реальность. Дубляж – кропотливая и филигранная работа, поэтому я старался максимально приблизиться к образу Лерча: копировал его жесты, мимику, голос. Казалось, я погрузился в процесс игры, где нет никаких барьеров между мной и анимацией. Да, мой герой не красноречив, но каждое его появление с коронной фразой незабываемое, а еще – Лерч очень стильный», – делится впечатлениями строгий к себе и другим эксперт.

Сергей Никитюк

Популярная блогер и актриса сериала «Школа» Ира Кудашова появляется в дубляжной команде в роли нового персонажа из мира людей: «Я дублировала Паркер, подругу Уэнздей, и мне кажется, у нее самое запоминающееся перевоплощение: с яркой и милой девочки она превращается в отрывную готку, начинает следовать собственным правилам и не боится отличаться от других. Паркер очень открыта к миру, не терпит агрессии и всегда придет на помощь, она - настоящая подруга. Они с Уэнздей прекрасно дополняют друг друга. Как и все вокруг, я обожаю этих причудливых героев и чрезвычайно рада стать частью их семьи».

Украинская певица и видеоблогер Jerry Heil перевоплотилась в коварную одноклассницу Уэнздей Бетани. «Ох, я и плохая! Мне досталась роль Бетани - мое альтер-эго, ведь в каждом из нас есть и доля коварства, которую олицетворяет моя героиня. Она совершает плохие поступки, пытается всячески насолить своим одноклассницам, но в конце все равно побеждает добро и вместе со всеми Бетани ... тадададам ... поет песню, которую в украинском дубляже пою я! Дублировать анимацию - невероятный опыт, ты полностью перевоплощаешься в своего героя, живешь его жизнью. Надеюсь, зрителям понравится. До встречи в кинотеатрах!».

Читай также: Поверь в волшебство: Веселые приключения Йети уже в октябре!

Семейка Адамс

Фото: предоставлено партнером

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Год Белой Крысы: что о нем рассказать ребенку?

Кто в чем спит: хит-парад ночных нарядов звезд шоу-бизнеса

#мілупаценямням: молочной каше «Да!» от маленьких гурманов

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?

Эксперт по похудению, блогер и мама Илона Чернобай: «Я счастлива помогать девушкам»

Новогодние канапе и закуски: 50 идей сочетаний и сервировки. Фото!