5 средств для омоложения: простые способы осветлить и подтянуть кожу лица

Читати українською

Сегодня мы расскажем, как сделать 5 хороших домашних масок от морщин и для омоложения лица. Это непростые маски, они из молодильных яблок.

В базовом уходе за кожей лица непременно должны быть средства по очищению (умывание, дополнительное очищение с помощью лосьонов, пилинги), увлажнению и питанию.

Одельно стоят дополнительные, но регулярные  бьюти-процедуры, которые помогают решать те или иные проблемы, обеспечивают более глубокий уход и защиту.

Читать также: Японская маска для лица. Омолаживающая маска 

К такой категории можно отнести и маски для лица. В том числе, домашние.

Сегодня предлагаем испытать на себе очень приятные и действенные маски для омоложения кожи. Они, разумеются, не будут масками с эффектом ботокса, но общий вид кожи точно улучшат. А если стараться изо всех сил и осознавать всю потенциальную силу яблок, то эффект будет схож с салонным.

Задача яблочных масок для лица

  • Освежить кожу лица,
  • Немного отбелить и выровнять тон
  • Сделать кожу  более упругой
  • Уменьшить глубину мимических морщин и складочек на коже  (эффект будет больше, если вы не забываете делать массаж против морщин).

Яблоки на столе в корзине

5 масок из яблок для омоложения лица

Для сухой кожи.

Небольшое не очень кислое яблоко очисть, измельчи в блендере (натри на мелкой терке), добавь 1 ст. л. льняного  масла (любого растительного) и тщательно взбей, нанеси пюре на лицо на 15 минут,  смой теплой водичкой.

Для очень сухой кожи

Некислое яблочко очисть, нарежь, залей молочком, чтобы слегка покрывало, привари, взбей  пюре. Нанеси теплой на лицо. Отдохни 20 минут. Смой. 

Для жирной кожи.

Кислое яблочко очисть от кожуры, добвавь в предварительно взбитый в блендере белок, взбей еще раз. Нанеси на лицо. Дай подсохнуть. Можно добавить немного лимонного сока. Сними через 15 минут с помощь валика и теплой воды.  

Для комбинированной кожи

Пюре одного яблока раздели пополам, в одно добавь сметану, в другую белок или чуть крохмала. На сухие и нормальные участки нанеси пюре со сметаной, на жирные – с белком (крахмалом). Полежи  20 минут,   смой теплой водой.

Для проблемной кожи

Ябочный сок (1 ст.л)   с 2 ч. л. нежирного творога, добавь желток,   3-5 капель камфорного масла (масла чайного дерева) Нанеси маску на лицо на 10-15 минут, затем смой теплой водой.

Читать также: Маски из ягод для лица: ТОП-5 самых действенных
Фото: depositphotos.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Диета ребенка первого года жизни

Детский праздник Halloween в Киеве 27 октября!

MOZGI заспівали про скажені українські весілля

Любовь, любовь и еще раз любовь: что посмотреть в кино маме с папой и ребенку

Как облегчить жизнь аллергику

3 с плюсом причины обязательно посетить страшно крутой ивент для мам МАМЫ.ПЕРЕZАГРУZКА 5.0