Как похудеть без диет и ограничений? Рассказывает известный диетолог Тиана Фиалкова

Читати українською

С наступлением холодов многие девушки облегченно вздыхают и с радостью достают объемные свитера и куртки, которые легко могут спрятать пару-тройку лишних килограммов. Наконец-то можно перестать мучить свой организм и отдохнуть от строгих диет

Но прекрасно выглядеть и гордиться своей фигурой можно в любое время года без соблюдения строгих диет и ограничений. Нужно лишь усвоить главные принципы правильного питания и придерживаться их, считает известный эксперт в области здорового питания и основатель Школы диетологии Тиана Фиалкова. Именно об этой важной составляющей успешного похудения будет рассказывать популярный врач-диетолог на конференции Connecting Women, которая состоится в г.Киев 29 сентября 2019 г.

Как совместить похудение и здоровое питание без диет и дефицитов

Давай рассмотрим 4 важных правила здоровья от Тианы Фиалковой. Она точно знает, как похудеть без вреда для здоровья и научиться есть с наслаждением здоровую пищу:

  • Сон. Это время, когда в большей мере восстанавливается мозг и нервная система. Выработка гормона молодости – мелатонина начинается уже после 20:00, поэтому так важно ложиться спать вовремя и в 20:00 выносить все гаджеты из спальни. Читать книгу, пока не захочется спать.
  • Физическая активность. Лучше заниматься по 30 мин. утром, но железно каждый день. И 10 тыс. шагов ежедневно. Это жизненно необходимый минимум. Иначе инвалидность настигнет, несмотря на самое здоровое питание.
  • Питание. Решающую роль играет не только то, что мы едим, но и когда мы это делаем. Можно есть самую полезную пищу, но много и на ночь, и в таком случае страдать от паразитов, что естественно. Идеальный промежуток времени для усвоения питательных веществ — с 12.00 до 18:00. Практикуйте систему 16/8 - это очень полезно и заметно омолаживает????
  • Тренировка мозга. Больше читайте и обязательно анализируйте прочитанное, обязательно оставляйте время на размышления. Читать и не размышлять/анализировать после - все равно, что не читать.

Ознакомиться с главными правилами здорового питания от спикера конференции Connecting Women Тианы Фиалковой ты можешь следующем видео. Она подробно расскажет о том, как не утонуть в разнообразии противоречивой информации о правильном питании, как найти свою золотую середину и на что обращать внимание при выборе продуктов для своего рациона.

Видео: Преображариум

Почему вес не уходит? Как гормональный фон влияет на снижение веса? Ответ на эти и другие вопросы ты сможешь узнать во время конференции. Также Тиана Фиалкова любит развенчивать популярные мифы о правильном питании и сможет тебя удивить. Например:

Тиана Фиалкова«Набора веса при ужине со злаками... Якобы калорийные они..
Вы никогда не наберёте вес на киноа с овощами или рисе с овощами к ужину!
В том случае, если:

  • у вас сбалансировано количество углеводов (особенно быстрых) в течение дня.
  • у вас была белковая пища на обед.
  • вы достаточно двигаетесь в течение дня.
  • ужин происходит не за два часа до сна, а раньше.

Вес зависит в большей мере не от калорий, а от состояния жкт! Здоровый жкт запускает метаболизм, перегруженный белковой пищей на ночь жкт – снижает метаболизм».

Читай также: Как не сорваться во время похудения: эффективные советы от диетологов


Больше интересной информации ты сможешь узнать, лично пообщавшись с диетологом, на конференции Connecting Women, которая состоится в г. Киев 29 сентября 2019 г. 

Кроме Тианы, в ней будут принимать участие другие известные спикеры: Евгений Клопотенко, Людмила Харив, Алла Клименко, Ольга Дуда и др. Программа конференции и информация о покупке билетов размещена на сайте

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Мама, купи собачку! В каком возрасте лучше завести домашнего питомца: правила выбора

ТОП причин посетить главное инженерное шоу страны Interpipe TechFest

Что такое паллиативная помощь детям и зачем она нужна?

Ребенок заболел: частые вопросы к педиатру. Ответит врач

Особое питание! Козье или коровье молоко: что же лучше?

14 октября: нужно ли поздравлять мальчиков в садике и школе?