Праздник приближается: Максим Чмерковский отправился в далекое путешествие вместе с сыном

С завтрашнего дня весь мир погрузится в долгожданные новогодние праздники, а это значит, пришло время уделить время любимым людям

Семья звезды телевизионного шоу «Холостяк» Максима Чмерковского, его красавица жена Пета Маргатройд и маленький сын Шай, не согласны расставаться ни при каких условиях. В длительную рабочую командировку и на рождественские каникулы семья отправляется исключительно вместе.

 

 

Публикация от @maksimc

 

Да, путешествия с грудничком - весьма сложная задача. Но для Петы и Максима, которые хотят провести свое первое Рождество с ребенком, нет ничего невозможного.

Читай также: 

Хотя поначалу эта затея казалась немного безумной и количество детских вещей, которые надо взять с собой, превысило все допустимые нормы и ожидания, чета Чмерковских наконец добралась до аэропорта.

 

 

Публикация от @maksimc

 

«Это определенно будет весело!..  #TooBadTheFlightIsKindaShort #FlyingWithBabies #NotStressedAtAll», - оптимистично написал молодой отец перед длительным перелетом.

 

 

Публикация от @maksimc

 

В самом самолете, особенно при снижении и наборе высоты, дети часто капризничают и плачут, испытывая дискомфорт и болезненные ощущения в ушках. Пета пытается использовать старый и проверенный метод успокоить ребенка - дать ему немного грудного молока. Сосание успокаивает ребенка, дает ему ощущения безопасности и снимает заложенность в ушах, которая является одной из главных причин плача.

 

 

Публикация от @maksimc

 

Некоторые знаменитости, например, Джордж Клуни, так же обеспокоены поведением малыша на борту самолета. Поэтому помощники голливудского актера выдают всем пассажирам рейса, которые летят с его близнецами, специальные шумопоглощающие наушники, позволяющие снизить интенсивность шума, исходящего от наследников. 

Читай также: 

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Нетипичные комбинации – спортивные штаны для элегантных фасонов.

Владимир Остапчук станет отцом третьего ребенка

Летние чтения с Искорками суперсил и пространство для малышей: веселые проекты от ЮНИСЕФ

Экзотические птицы, фермерство и путешествие по любимым сказкам: подборка книг о животных для детей

Британскому принцу Джорджу исполнилось 11: с Днем рожденья, принц!

Маленькие уловки: как добавить больше овощей и фруктов в детский рацион