Отчаянный боец и нежная мамочка: звезда Игры престолов показала редкое фото со съемок сериала

К огромному сожалению многомиллионной армии верных фанатов, фентезийная сага «Игра престолов» подходит к своему логическому завершению

Всего через пару недель компания HBO раскроет все секреты и покажет последний эпизод мегапопулярного многосерийного фильма «Игра престолов».

В период между премьерой первой серии первого сезона сериала, которая состоялась 17 апреля 2011 года и последним сезоном, стартовавший пару недель назад, все актеры и актрисы, принимавшие участие в съемках, стали звездами кино мировой величины.

Их гонорары давно исчисляются миллионами долларов, а предложения о новых интересных проектах сыпятся на них как из рога изобилия.

Джемма Уилан - британская актриса, наиболее известна украинскому зрителю по роли Яры Грейджой в фэнтезийном драматическом сериале канала HBO «Игра престолов». Начиная с 2012 года, когда актриса стала звездой культового фильма, она уделяет много времени работе над персонажем. Однако и о личной жизни она решила не забывать! 
 

 

Так, несмотря на напряженный график репетиций и съемок, звезда решила стать мамой!

Правильно организовать жизнь будущей мамы оказалось не так просто! Работа занимала слишком много времени, поэтому воспользоваться советами, которые дают медики беременным женщинам, получалось не всегда.

Да и после того, как Джемма в октябре 2017 года родила своего первенца, проблем не поубавилось. Звезда кино решила во что бы то ни стало кормить малютку грудным молочком, ведь, как известно, это самый лучший вариант питания, который только может предложить природа новому человеку. 

Но для такой активной и уверенной в себе молодой мамы нет преград. Поэтому, вскорости после родов, ряды съемочной группы пополнились еще одной очаровательной участницей. Ею стала маленькая доченька Джеммы, которую актриса кормила в перерывах между съемками. Посмотри, как это было!

«Отчаянный боец и нежная мамочка», - прокомментировали снимок актрисы в НВО.


Напомним, что в этом же году еще одна звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк опубликовала фото с маленьким ребенком, чем крайне заинтриговала поклонников.

Читай также: Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк стала мамой

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Поддержать донорское движение в Украине может каждый. Как это сделать

Святослав Вакарчук объявил о расставании с женой: «Наши с Лялей пути разошлись»

Длинные выходные в июне 2021. Сколько будем отдыхать

Новые правила пребывания детей в летних лагерях в Украине. Постановление

Медичний центр для дорослих і дітей «Добробут» у місті Ірпінь

5 рецептов блюд из кабачков для детей и взрослых. Без икры и оладьев