Уже не малыши: 5 деток мировых знаменитостей, которые стремительно повзрослели

Читати українською

Кажется, всего несколько лет назад мы любовались этими новорожденными малышами. А сегодня они сами становятся не менее популярны, чем их звездные родители. Поднимем архивные фото, чтобы полюбоваться, как стремительно взрослеют дети!

Давай вспомним, как начиналась футбольная карьера Бруклина Бэкхема, а Лили-Роуз Депп впервые примерила мамины туфли Chanel. Ведь время так быстротечно, что часто хочется остановить мгновение!

Бруклин, сын Дэвида и Виктории Бекхем 

Старшему сыну Дэвида и Виктории Бекхем весной исполнилось 20 лет. Звездный папа Девид Бэкхем не устает повторять: «Мы искренне гордимся человеком, которым он вырос, и той страстью, которой сопровождается все, что он делает...»

Бруклин Бекхмен фото

Молодой человек уже успел поработать актером, попробовать себя в качестве модели, побыть футболистом и освоить профессию фотографа. Можно сказать, что его творческий поиск еще продолжается. Аналогично дела обстоят и на любовном фронте. Парень несколько раз возобновлял отношения с Хлоей Морец, но пока остановил свой выбор на другой партнерше.

Читай также: Вспомни, как все начиналось: ретро-фото из архива семьи Бекхемов к 20-й годовщине их свадьбы

Лили-Роуз Мелоди, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради

20-летний юбилей в 2019 году отметила также «маленькая принцесса» Лили-Роуз Депп. Уже более 5 лет ее лицо можно встретить на обложках культовых глянцевых журналов. По другому и быть не могло, ведь крестным девушки в свое время стал эпатажный Мэрилин Мэнсон. А мама, Ванесса Паради, более 18 лет являлась музой Карла Лагерфельда.

Лили-Роуз Депп фото

При совсем не модельном росте в 16 лет Лили-Роуз Депп стала лицом бренда Chanel. Чувствуется, что мир моды полностью занимает ее сегодняшние мысли. При этом в карьерном списке девушки есть и работы в кинематографе. Так что ждем с нетерпением, чем еще удивит нас эта повзрослевшая звездная девушка.

Мэддокс, старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта

В этом году первый ребенок, которого усыновила Анджелина Джоли, стал студентом. 18-летний Мэддокс приступил к учебе в сеульском Университете Йонсе. 

Мэддокс Джоли фото

Родина Мэддокса — Камбоджа. Анджелина Джоли отзывается о ней так: «Без Камбоджи я бы никогда не стала матерью. Часть моего сердца есть и всегда будет в этой стране. И часть этой страны всегда со мной: Мэддокс». Поговаривают, что именно со старшим сыном, которого Джоли усыновила еще до замужества, не смог найти общий язык Брэд Питт.

Айрис, дочь Джуда Лоу и Сэди Фрост

У звездной пары этих голливудских актеров просто не могла родиться девочка с заурядной внешностью. Малышка появилась на свет в первом браке красавчика Джуда Лоу и стала его вторым ребенком.

«Я ненормальный папаша... Я все время паникую – как бы мои дети чего не натворили в своем переходном возрасте», – говорит о своем отцовстве многодетный Джуд Лоу. Хотя сам он, к сожалению, не является примером верного супруга, со своими детьми Джуд «на одной волне».

Айрис Лоу фото

Сегодня 18-летняя Айрис Лоу уже вышла из подросткового возраста и успешно реализует себя в модельном бизнесе. Она стала лицом Burberry Beauty и активно сотрудничает с брендами Tiffany и Cartier.

Читай также: Восхождение новой звезды: дочь Джуда Лоу набирает популярность

Румер, дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса

Старшая дочь прославленных актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса родилась в 1988 году. Кажется, еще недавно Деми Мур делилась трогательными снимками, на которых укачивает маленькую девочку.

Румер Уиллис фото

Сегодня Румер Уиллис – состоявшаяся американская актриса. Зрители могли видеть ее в одной из ролей в нашумевшем фильме лета «Однажды в Голливуде», который снял Квентин Тарантино. 

Чем еще удивят нас эти звездные дети?

Фото: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

По ком скучает Слава Каминская?

Все для красивой осени: что внутри новых Beauty Box «Be Special»

На ВДНГ откроют фабрику елочных игрушек

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу