Секрет на миллион: Сергей Лазарев скрывал от поклонников, что у него есть дочь!

Читати українською

Известный исполнитель Сергей Лазарев наконец раскрыл свой главный секрет на миллион! В одноименной передаче он признался, что уже год является папой не только маленького Никиты, но и дочери Анны. Узнай все подробности этой удивительной истории!

Еще несколько дней назад публика даже не подозревала, что кумир миллионов и участник «Евровидения» Сергей Лазарев год назад снова стал отцом. «Секрет на миллион» в прямом эфире одного из развлекательных телеканалов раскрыла телеведущая Лера Кудрявцева.

Оказывается, певец Сергей Лазарев полтора года скрывал от поклонников маленькую дочь Анну. И только теперь у нас появилась возможность полюбоваться снимками малышки.

Читай также: Как две капли: редкое фото Сергея Лазарева и его сына с разницей в 32 года

Звездный папа признался, что всегда мечтал о большой семье. Именно поэтому сын Никита стал не единственным ребенком Сергея Лазарева. Теперь малышка Анна также наполняет дом смехом и детским лепетом.

Напомним, что появление в своей жизни сына исполнитель в свое время скрывал целых 2,5 года. Как и в том случае, называть имя матери второго ребенка Сергей Лазарев не спешит.

На своей странице в Instagram певец заметил: «Это, пожалуй, самое тяжелое и эмоциональное мое интервью за всю историю. И самое откровенное... Может, даже чересчур...»

В продолжение интервью, отмечая неоднозначную реакцию зрителей на новость о том, что у Сергея Лазарева есть дочь Анна, певец отметил:

«Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: Никитушка, Анютка, я вас очень люблю! Мои детки! 

#НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы

P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион», каждому, кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям и радовался моим семейным радостям... 

Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных... Спасибо, я очень счастлив!

А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать: не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!»

 

Читай также: Сергей Лазарев наконец-то показал своего сына

Фото, видео: instagram.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

На ВДНГ откроют фабрику елочных игрушек

Выделения после кесарева: частые вопросы и ответы

Православная Церковь Украины поддерживает вакцинацию

«Код: Вознаграждение». Анна Богинская представила свою новую книгу

Звезда Дизель Шоу Яна Глущенко: «мой сын — обалденный пожизненный кайф»

Куда поехать на Рождество 2019: 7 лучших праздничных направлений в Европе