Сергей Лазарев наконец-то показал своего сына

В декабре прошлого года Сергей Лазарев признался, что действительно воспитывает сына. С тех пор он начал делиться трогательными снимками с малышом.

Папарацци в ноябре 2016 года подловили маму Сергея Лазарева с 2-летним малышом, выходящих из одного из храмов Москвы. Журналисты сразу же предположили, что это ее внук от Сергея. Сначала певец отмалчивался, но подобное поведение сразу же натолкнуло многих на мысль, что предположения верны, и лишь спустя месяц артист рассказал правду и даже назвал имя крохи – Никита.

Читай также: Певица Натали стала многодетной мамой и показала новорожденного

Тогда 34-летний певец попросил не вторгаться в его личную жизнь и даже опубликовал в своем микроблоге Instagram обращение к журналистам и поклонникам:

«Жизнь публичного человека всегда рассматривается под лупой, вызывает массу разговоров, слухов, обсуждений, часто негативных эмоций и, даже для взрослых и опытных людей, такое повышенное внимание – это сложное испытание, не говоря уже о маленьком ребенке.

Именно поэтому, мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2.5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений.

Но сегодня, так случилось, что широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен. Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. НО Я ОЧЕНЬ ПРОШУ всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!»

 

К счастью для фолловеров, Сергей все же время от времени балует их снимками с Никитой, правда, лицо малыша пока держится в секрете. Даже татуировку сделал в честь своего сына.

Читай также: Сергей Лазарев показал татуировку, которую сделал в честь своего сына

А на днях певец все же не удержался и разместил снимок с Никитой, провожающим папу в аэропорту. К сожалению, лица малыша так и не удалось разглядеть подписчикам, потому что кроха скрыл его за своей кепкой:

 

 «"Мы провожаем пааааапу..." (с) #скромняга#лазаревмладший #мимими», - подписал фото мальчугана Сергей Лазарев. 

Отметим, что имя мамы Никиты Сергей Лазарев пока не рассекретил.

Фото: instagram.com/lazarevsergey

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Перегрев и тепловой удар у ребенка: первая помощь

Наталья Татаринцева Кот родила первенца!

На восстановление разрушенной «Школы Супергероев» в Охматдете: как присоединиться

Сколько можно держать младенца на руках и когда это не на пользу. Научное объяснениея

Детская афиша на выходные 6-7 июля: куда сходить с ребенком в Киеве

Анимация «Никчемный Я 4»: состоялась звездная премьера в Киеве!