Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс показали свою огромную семью, включая и младшую дочь

Читати українською

Голливудская семья Рейнольдс-Лайвли решила выйти в свет в полном составе. И не просто в полном - мама, папа и дочки, - а в составе всех родственников!

Семейная пара Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс – одна из самых красивых и любимых публикой звездных пар Голливуда. Не удивительно, что к ним приковано очень много внимания. И даже несмотря на то, что и Блейк и Райан не очень любят афишировать свои семейные отношения, все происходящее в их жизни и попадающее на глаза публики становится настоящим медийным событием.

Так, например, вчера они впервые показали всю свою семью в полном составе, включая и трехмесячную малышку, имя которой до сих пор никому не известно. А все благодаря очень веской причине: на голливудской Алее славы открыли именную звезду Райана Рейнольдса.

Читай также: Райан Рейнольдс случайно проговорился о поле своего новорожденного

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс на Аллее Славы

На торжественное мероприятие семья Рейнольдс-Лайвли пришла с огромной группой поддержки, состоящей из огромного количества родственников пары.

Родственники Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса

Отметим, что Блейк Лайвли, как всегда, выглядела очень изысканно и элегантно. Она была в приталенном синем платье, которое заметно подчеркнуло восстановившуюся после родов фигуру. Также все присутствующие гости отметили, как девочки на нее похожи.

Читай также: Блейк Лайвли не захотела похвастаться своей фигурой после родов

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с детьми

Выступая с благодарственной речью, Райан высказал благодарность не только всем своим поклонникам, благодаря которым ему удалось достичь таких высот в актерском деле, но и вспомнил о своей жене: «Я хочу поблагодарить свою жену Блейк, которая присутствует здесь и которая для меня – все. Ты лучшее, что случалось со мной. Ты подарила мне двух самых замечательных детей!»

Читай также: Им к лицу беременность: 5 самых красивых звездных будущих мамочек

Напомним, что Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в сентябре 2012 года. Старшая дочь супругов – Джеймс – родилась в 2014 году. Тянуть с рождением второго ребенка пара не стала, и в конце сентября этого года у них появилась еще одна принцесса, имя которой не разглашается. 

Фото: rexfeatures.com

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Эликсир здоровья: как меняется грудное молоко и почему это происходит

Развод родителей – травма для ребенка. Как вести себя папе советует Светлана Ройз

Мамарика родила первенца. Первое фото из роддома

57-летний Борис Джонсон станет отцом седьмого ребенка

Comic Con Ukraine дарит шанс покорить мировую косплей-сцену на World Cosplay Summit

Перший в Україні табір гуманної педагогіки ЗОРЕЛОВИ зустрів своїх перших гостей