Звездная семья Болдуин: самые милые моменты подготовки к новогодним праздникам

Читати українською

Твой Малыш расскажет и покажет, как Алек и Хилария Болдуин, а также трое их очаровательных малышей готовятся к новогодним праздникам

Всего через день весь мир будет встречать Новый 2017 год. Для молодых родителей и их маленьких детей этот период особенный, ведь в глазах самых юных членов семьи сейчас новогодняя сказка становится реальностью.

 

 

Звездная чета Болдуин, в которой в этом году появился на свет третий ребенок, души не чает в своих наследниках – дочери Кармен и сыновьях Рафаэле и Леонардо. Хлопоты, связанные с воспитанием детей, их капризы и шум только радуют Алека и Хиларию, придавая им сил и энергии для новых свершений.

 

 

Для начала все большое семейство отправилось в гости к Санта-Клаусу, которому они рассказали о своих самых сокровенных желаниях. Все они наверняка исполнятся!

 

 

«Мы так рады встрече с вами, Санта! Для Кармен это стало настоящим событием, Рафаэлю стоит подождать еще годик, а Лео… он просто счастливый кроха!»,  - написала Хилария в своем блоге.

 

 

Без новогодних костюмов невозможно представить себе эти праздники. Кармен и ее братик уже полностью перевоплотились в киногероев, потребовав от мамы внеочередную порцию шоколада на завтрак. Устоять перед таким натиском очень сложно!

 

 

А когда все приготовления были закончены, вся семья собралась вместе для встречи Рождества и Нового года. Не забыли они поздравить своих поклонников, разместив несколько теплых слов на страничке в социальной сети:
«Поздравляем всех вас с Рождеством, Ханукой и Новый годом! Желаем исполнения всех желаний ❤! С любовью, семья Болдуин».

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Пакет малыша возвращается! Бэби-боксы готовы к отправке

В Киеве состоится «Марафон для всех»: беги за тех, кто сам не может

Куда пойти с ребенком на выходных 25-26 сентября. Детская афиша Киева

В Украине станет легче искать пропавших детей благодаря оповещениям в сосети

В Киеве открыли «Шпионский Сільпо»

5 самых долгих браков голливудских звезд и еще один