Беременная жена Бенедикта Камбербэтча показала значительно увеличившийся живот

Читати українською

В Интернете появились свежие снимки беременной жены Бенедикта Камбербэтча - Софи Хантер. Это будет второй ребенок звездной пары.

В октябре прошлого года стало известно, что один из самых известных актеров мира, Бенедикт Камбербэтч, станет папой во второй раз. Правда, официальных заявлений на это счет пара пока не давала. Однако бдительные папарацци, как бы ни скрывали этого ни сам Бенедикт, ни его жена актриса Софи Хантер, не упустили возможности найти подходящие ракурсы для съемок, что и вызвало волну слухов.

Читай также: Беременные звезды 2017: кто родит в наступающем году?

Затем в начале декабря появились снимки, где звездная пара приняла участие в закрытой рождественской вечеринке в Библиотеке Лондона. И тут уже стало все понятно – в семье «современного Шерлока» грядет второе пополнение.

Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч

После этого на всех мероприятиях именитый папочка появлялся сам, без сопровождения жены. Однако на вопросы журналистов о беременности жены он предпочитал не отвечать. И вот наконец-то опять появились свежие фото Софи, находящейся в третьем триместре беременности.

Беременная Софи Хантер

Снимки были сделаны во время выхода звездной семейки из их автомобиля в Лондоне. Вездесущие фотографы сразу же воспользовались моментом и сфотографировали Бенедикта и Софи. На фото видно, насколько сильно увеличился живот будущей мамы.

Читай также: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер станут родителями во второй раз

Напомним, что у Камбербэтча и Хантер уже есть один ребенок – полуторагодовалый Кристофер Карлтон. Мальчик появился на свет 1 июня 2015 года. Кстати, нет ничего странного в том, что Софи и Бенедикт не хотят комментировать свое будущее второе родительство, ведь эту пару относят к тем селебретис, которые предпочитают свою личную жизнь хранить подальше от посторонних вмешательств и глаз. 

Фото: sophiehunter.net, rexfeatures

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Эликсир здоровья: как меняется грудное молоко и почему это происходит

Развод родителей – травма для ребенка. Как вести себя папе советует Светлана Ройз

Мамарика родила первенца. Первое фото из роддома

57-летний Борис Джонсон станет отцом седьмого ребенка

Comic Con Ukraine дарит шанс покорить мировую косплей-сцену на World Cosplay Summit

Перший в Україні табір гуманної педагогіки ЗОРЕЛОВИ зустрів своїх перших гостей