Рацион Аниты Луценко: ТОП-5 лучших эко-продуктов для здорового питания

901
Читати українською

Анита Луценко продолжает радовать своих поклонников дельными советами. На этот раз фитнес-тренер и молодая мама поделилась списком лучших эко-продуктов для правильного питания

Фитнес-тренер Анита Луценко помогла многим людям не только обрести форму, а и спастись от жутких последствий ожирения и лишнего веса. А сейчас звезда похудения примеряла на себя новую роль – не так давно Анита родила замечательную доченьку Мию.

Но такие кардинальные изменения в жизни не стали помехой ее активному образу жизни! Даже наоборот: молодая мама расширила свои границы. Помимо ухода за ребенком и путешествий, Анита занимается спортом, худеет после родов и помогает таким же новоиспеченным мамашам вернуть прежние формы. Фитнес-тренер практически ежедневно делиться своим опытом с поклонницами, показывает хорошие упражнения и дает советы по поводу питания.

Читай также: Как худеет после родов Анита Луценко: секреты звездного тренера

Например, недавно звезда обнародовала список эко-продуктов со своего рациона. Анита уверяет: они являются важными атрибутами здорового питания.

«Вкусные необычные штучки из здоровой эко еды

1. Урбеч - здоровая сладкая паста разного состава. У меня семена льна перемолотые с мёдом. Похоже на Нутеллу☝ мажешь на цельнозерновой бездрожжевой хлеб и это просто вкуснотень.

2. Булгур- полезная кашка( дешевле чем гречка) отвариваешь и туда мелко покрошенный помидор, зелень, лук, перец.

3. Кус-кус- зашлил на 3 мин, кашка готова.

4. Семена Чиа - суперфуд, который содержит полезностей больше, чем мультивитамины, рыбий жир и все остальное)) Заливаешь водой, размокают и в овсянку например) приятно похрустывают.

5. Рисовое молоко - для меня самое вкусное из всех разновидностей растительного молока☝миндальное- бэ, соевое- так себе...»

Звезда утверждает, что эти продукты достаточно доступны, и их можно найти в любом супермаркете.

А еще Анита Луценко поделилась с поклонниками радостной новостью: чтобы вернуться к прежней форме, ей осталось сбросить меньше 1 кг! Ошеломляющий результат, не так ли? Теперь фитнес-тренер может позволить себе вкусный десерт

Читай также: Обратная планка: как ее делать правильно? Совет Аниты Луценко

Мы искренне поздравляем Аниту с таким быстрым возвращением к прежней идеальной фигуре и ждем от нее новых дельных советов, фотографий малышки и достижений:)

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Популярное

Как поздравила мужа самая богатая певица Украины

Как пить воду натощак, чтобы вылечить много болезней: японский метод

Хайден Панеттьери показала подросшую дочку и объяснила отсутствие кольца на пальце