Рацион Аниты Луценко: ТОП-5 лучших эко-продуктов для здорового питания

1171
Читати українською

Анита Луценко продолжает радовать своих поклонников дельными советами. На этот раз фитнес-тренер и молодая мама поделилась списком лучших эко-продуктов для правильного питания

Фитнес-тренер Анита Луценко помогла многим людям не только обрести форму, а и спастись от жутких последствий ожирения и лишнего веса. А сейчас звезда похудения примеряла на себя новую роль – не так давно Анита родила замечательную доченьку Мию.

Но такие кардинальные изменения в жизни не стали помехой ее активному образу жизни! Даже наоборот: молодая мама расширила свои границы. Помимо ухода за ребенком и путешествий, Анита занимается спортом, худеет после родов и помогает таким же новоиспеченным мамашам вернуть прежние формы. Фитнес-тренер практически ежедневно делиться своим опытом с поклонницами, показывает хорошие упражнения и дает советы по поводу питания.

Читай также: Как худеет после родов Анита Луценко: секреты звездного тренера

Например, недавно звезда обнародовала список эко-продуктов со своего рациона. Анита уверяет: они являются важными атрибутами здорового питания.

«Вкусные необычные штучки из здоровой эко еды

1. Урбеч - здоровая сладкая паста разного состава. У меня семена льна перемолотые с мёдом. Похоже на Нутеллу☝ мажешь на цельнозерновой бездрожжевой хлеб и это просто вкуснотень.

2. Булгур- полезная кашка( дешевле чем гречка) отвариваешь и туда мелко покрошенный помидор, зелень, лук, перец.

3. Кус-кус- зашлил на 3 мин, кашка готова.

4. Семена Чиа - суперфуд, который содержит полезностей больше, чем мультивитамины, рыбий жир и все остальное)) Заливаешь водой, размокают и в овсянку например) приятно похрустывают.

5. Рисовое молоко - для меня самое вкусное из всех разновидностей растительного молока☝миндальное- бэ, соевое- так себе...»

Звезда утверждает, что эти продукты достаточно доступны, и их можно найти в любом супермаркете.

А еще Анита Луценко поделилась с поклонниками радостной новостью: чтобы вернуться к прежней форме, ей осталось сбросить меньше 1 кг! Ошеломляющий результат, не так ли? Теперь фитнес-тренер может позволить себе вкусный десерт

Читай также: Обратная планка: как ее делать правильно? Совет Аниты Луценко

Мы искренне поздравляем Аниту с таким быстрым возвращением к прежней идеальной фигуре и ждем от нее новых дельных советов, фотографий малышки и достижений:)

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Какой продукт защитит от болезней мозга?

Психология детских игр: о чем расскажет игра ребенка дошкольного возраста?

Ольга Фреймут показала, кто читает сказки ее сыну

Всегда великолепна! Ким Кардашьян поразила откровенным образом

Нормы набора веса при беременности

Почему ранние подъемы опасны для здоровья