Эти способы никогда не сделают твою талию тонкой!

Читати українською

Давай сейчас рассмотрим самые известные способы, которые не только НЕ ПОМОГАЮТ, но и могут добавить лишние сантиметры к талии. А ведь ты наверняка их выполняешь время от времени

Хулахуп

Крутить обруч ради узкой талии – совершенно напрасная трата времени. Но тут многие могут воскликнуть: «Но циркачки накручивают эти обручи каждый день!» Главные слова здесь – ОБРУЧИ (не в единственном, а во множественном числе) и КАЖДЫЙ ДЕНЬ (иными словами не по одному часу). А если стоя перед телевизором, ты не спеша крутишь бедрами – обруч не спасет. Куда больше будет пользы от часовой функциональной тренировки. Более того, хулахуп запрещен при заболеваниях органов в области живота, при женских болезнях и беременности. А также не рекомендуется крутить обруч во время менструации.

Читай также: Что такое диастаз и как с ним бороться

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nina Drozd (@drozd3960)

 

Наклоны туловища с гантелями

Если в рационе питания отсутствует дефицит калорий, тренировки с утяжелителями могут привести к тому, что косые мышцы пресса станут больше, благодаря чему талия примет прямоугольную форму и станет широкой. И даже если дефицит калорий присутствует, но имеется значительный лишний вес – при большом количестве жира мышцы тоже растут. Косые мышцы разрастаются, следовательно, талия тоже.

 

Работать только над прессом

Упругий живот – это не только красиво, но и полезно для здоровья. Без сомнений, если ты будешь работать над мышцами пресса каждый день по 200-300 раз, он будет прокачен! И желанных кубиков добьешься. Вот только они будут СПРЯТАНЫ под жировым слоем. А при висцеральном ожирении живот все равно будет казаться шаром, и выпячиваться вперед. Поэтому будет правильно уделить должное внимание своему рациону, полноценно тренироваться, а над прессом достаточно будет поработать пару-тройку раз в неделю. Тренировку для живота лучше всего делай утром, перед завтраком. Так ты сожжешь больше жира, и талия начнет уменьшаться.

Читай также: Комплексные упражнения для тонкой талии

 

Утягивающее белье

Бандажи, корсеты и другие виды утягивающего белья прячут косые мышцы пресса, что при увеличении мышечной массы защищает их от возрастания. Но сжигание жира и уменьшение талии НЕ ПРОИСХОДИТ! К тому же, такое белье приводит к ухудшению кровообращения. Вызывает активное потоотделение, и может нести угрозу самочувствию. Кроме того, утягивающий корсет ограничивает дыхание, не позволяет сделать глубокий вдох (недаром дамы в 19 веке нередко падали в обморок). Если использовать утягивающее белье постоянно – это может привести к потере тонуса мышц живота. Они просто прекращают функционировать самостоятельно. И талия теряет всякую форму и привлекательность.

Источник фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Рождественский пост: как правильно соблюдать традиции и спланировать меню

Можно ли беременной красить волосы?

Год Белой Крысы: что о нем рассказать ребенку?

Кто в чем спит: хит-парад ночных нарядов звезд шоу-бизнеса

#мілупаценямням: молочной каше «Да!» от маленьких гурманов

Книжная распродажа на Черную пятницу 2019: что и где купить малышу?