Эти способы никогда не сделают твою талию тонкой!

205
Читати українською

Давай сейчас рассмотрим самые известные способы, которые не только НЕ ПОМОГАЮТ, но и могут добавить лишние сантиметры к талии. А ведь ты наверняка их выполняешь время от времени

Хулахуп

Крутить обруч ради узкой талии – совершенно напрасная трата времени. Но тут многие могут воскликнуть: «Но циркачки накручивают эти обручи каждый день!» Главные слова здесь – ОБРУЧИ (не в единственном, а во множественном числе) и КАЖДЫЙ ДЕНЬ (иными словами не по одному часу). А если стоя перед телевизором, ты не спеша крутишь бедрами – обруч не спасет. Куда больше будет пользы от часовой функциональной тренировки. Более того, хулахуп запрещен при заболеваниях органов в области живота, при женских болезнях и беременности. А также не рекомендуется крутить обруч во время менструации.

Читай также: Что такое диастаз и как с ним бороться

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nina Drozd (@drozd3960)

 

Наклоны туловища с гантелями

Если в рационе питания отсутствует дефицит калорий, тренировки с утяжелителями могут привести к тому, что косые мышцы пресса станут больше, благодаря чему талия примет прямоугольную форму и станет широкой. И даже если дефицит калорий присутствует, но имеется значительный лишний вес – при большом количестве жира мышцы тоже растут. Косые мышцы разрастаются, следовательно, талия тоже.

 

Работать только над прессом

Упругий живот – это не только красиво, но и полезно для здоровья. Без сомнений, если ты будешь работать над мышцами пресса каждый день по 200-300 раз, он будет прокачен! И желанных кубиков добьешься. Вот только они будут СПРЯТАНЫ под жировым слоем. А при висцеральном ожирении живот все равно будет казаться шаром, и выпячиваться вперед. Поэтому будет правильно уделить должное внимание своему рациону, полноценно тренироваться, а над прессом достаточно будет поработать пару-тройку раз в неделю. Тренировку для живота лучше всего делай утром, перед завтраком. Так ты сожжешь больше жира, и талия начнет уменьшаться.

Читай также: Комплексные упражнения для тонкой талии

 

Утягивающее белье

Бандажи, корсеты и другие виды утягивающего белья прячут косые мышцы пресса, что при увеличении мышечной массы защищает их от возрастания. Но сжигание жира и уменьшение талии НЕ ПРОИСХОДИТ! К тому же, такое белье приводит к ухудшению кровообращения. Вызывает активное потоотделение, и может нести угрозу самочувствию. Кроме того, утягивающий корсет ограничивает дыхание, не позволяет сделать глубокий вдох (недаром дамы в 19 веке нередко падали в обморок). Если использовать утягивающее белье постоянно – это может привести к потере тонуса мышц живота. Они просто прекращают функционировать самостоятельно. И талия теряет всякую форму и привлекательность.

Источник фото: instagram

Сервисы

Календарь прививок

Индивидуальный график прививок для малыша

Рассчитать

Календарь беременности

Все что ты хотела знать о беременности

Рассчитать

Таблица прикорма

Узнай как правильно вводить прикорм

Посмотреть

Новое на сайте

Можно ли шиповник при беременности

Почему ребенок так часто болеет? Отвечает педиатр

Секреты вдохновения этой осенью от AVON

Загадки для детей про осень на русском и украинском языках

Как воспитывать ребенка-флегматика? Рассказывает психолог

Как провести выходные с детьми: турнир по Beyblade и сказка «Приключения Пеппи»